佈告欄
模範生
 

              雨後春筍,每一人都建置自己專屬的網頁,行銷自己、包裝自己。時下年輕人流行的BBS網站,嘻笑辱罵、各種言語充斥版面、展現年輕創意活力,多采繽紛令人陶醉迷網,也容易令人迷失方向,更是隨時考驗著自己的判斷能力,因為稍一不小心,就有可能觸法或沉醉於網路的浩瀚之中。

         由於工作的性質,借重網路訊息的機會很多:如教學相關訊息的連繫、公布,網路教學平台的使用,教學資源的連結參考,甚至是輔助教學的影片都可以透過網路來得到輔助,協助教師專業成長及資訊融入教學使用,對於教育現場的幫助非常大,倚重也深,但相對的智慧財產權的保護就必須特別注意相關規定,以免違反相關規定遭受罰責。

         小孩子最喜歡上網打連線電玩,包含一些遊戲代幣的取得;下載互動式遊戲來安裝等等,除了侵權、保護分級的疑慮外,更有可能把流行病毒帶回自己的電腦裡面,讓自己電腦中毒;網際網路遊戲認識結交的朋友,更需要告知父母,相互溝通,得到

學務處
教務處
圖書館
視聽教室
體育館
榮譽榜
回模範生首頁 回模範生首頁 班聯會討論區 投票箱 班聯會討論區 班聯會討論區 投票箱